La procedura per disattivare il rinnovo varia a seconda di dove hai sottoscritto l'abbonamento (direttamente da noi, sull'App Store di Apple o sul Google Play Store). Qui sotto trovi i passaggi validi per il tuo caso:
Se hai acquistato l'abbonamento tramite l'App Store di Apple:
- Apri l'app Impostazioni
- Tocca il tuo nome
- Tocca «Abbonamenti»
- Seleziona l'abbonamento a Vocal Image
- Tocca «Annulla abbonamento» per disattivare il rinnovo automatico alla fine del ciclo di fatturazione in corso
Se hai acquistato l'abbonamento tramite il Google Play Store:
- Apri il Google Play Store
- In alto a destra, tocca l'icona del profilo, poi tocca «Pagamenti e abbonamenti»
- Tocca Abbonamenti
- Trova l'abbonamento che vuoi annullare
- Tocca «Annulla abbonamento»