La marche à suivre pour désactiver le renouvellement dépend de l'endroit où vous avez souscrit (directement chez nous, sur l'App Store d'Apple ou sur le Google Play Store). Consultez ci-dessous les étapes qui vous concernent :
Si vous avez acheté votre abonnement via l'App Store d'Apple :
- Ouvrez l'app Réglages
- Touchez votre nom
- Touchez « Abonnements »
- Sélectionnez l'abonnement Vocal Image
- Touchez « Annuler l'abonnement » pour désactiver le renouvellement automatique à la fin de la période de facturation en cours
Si vous avez acheté votre abonnement via le Google Play Store :
- Ouvrez le Google Play Store
- Appuyez sur l'icône de votre profil en haut à droite, puis sur « Paiements et abonnements »
- Appuyez sur Abonnements
- Trouvez l'abonnement que vous souhaitez annuler
- Appuyez sur « Annuler l'abonnement »