La marche à suivre pour annuler dépend de l'endroit où vous avez souscrit (directement chez nous, sur l'App Store d'Apple ou sur Google Play).
Consultez ci-dessous les étapes qui vous concernent :
Si vous avez acheté votre abonnement via l'App Store d'Apple :
- Ouvrez l'app Réglages
- Touchez votre nom
- Touchez « Abonnements »
- Sélectionnez l'abonnement Vocal Image
- Touchez « Annuler l'abonnement » pour désactiver le renouvellement automatique à la fin de la période de facturation en cours
Si vous avez acheté votre abonnement via Google Play :
- Ouvrez le Google Play Store
- Appuyez sur l'icône de votre profil en haut à droite, puis sur « Paiements et abonnements » et « Abonnements »
- Appuyez sur l'abonnement que vous souhaitez annuler
- Appuyez sur Annuler l'abonnement
Suivez les instructions à l'écran
Voici une vidéo qui montre la procédure :
Si vous avez acheté votre abonnement sur notre site web :
- Connectez-vous à votre compte dans l'application.
- Ouvrez votre profil dans l'application.
- Touchez Abonnement.
- Sélectionnez « Annuler l'abonnement ».
- Suivez les instructions pour confirmer l'annulation.
- Vérifiez qu'un message de confirmation s'affiche pour vous assurer que l'annulation a bien été prise en compte.
Vous pouvez aussi annuler directement sur notre site web :
- Rendez-vous sur https://dash.vocalimage.app et connectez-vous avec vos identifiants.
- Dans la barre latérale gauche, cliquez sur « Adhésion ».
- Consultez les informations de votre abonnement sur la page Adhésion.
- Repérez « Annuler mon abonnement » et cliquez dessus.
- Suivez les instructions pour confirmer l'annulation.
- Vérifiez qu'un message de confirmation s'affiche pour vous assurer que votre abonnement souscrit sur le site web est bien annulé.