Los pasos para desactivar la renovación varían según dónde te hayas suscrito (directamente con nosotros, en la App Store de Apple o en Google Play Store). Revisa a continuación los pasos que se aplican a tu caso:
Si compraste tu suscripción a través de la App Store de Apple:
- Abre la app Configuración
- Toca tu nombre
- Toca «Suscripciones»
- Selecciona la suscripción de Vocal Image
- Toca «Cancelar suscripción» para desactivar la renovación automática al final del ciclo de facturación actual
Si compraste tu suscripción a través de Google Play Store:
- Abre Google Play Store
- Toca el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha y luego «Pagos y suscripciones»
- Toca «Suscripciones»
- Busca la suscripción que quieres cancelar
- Toca «Cancelar suscripción»