Para eliminar tu cuenta de la aplicación Vocal Image: Coach de Voz IA, desarrollada por Vocal Image OÜ, sigue estos pasos:
- Abre la aplicación Vocal Image y toca «Perfil»
-
Toca «Ajustes» (el ícono de engranaje) en la parte superior de la pantalla
-
Toca el botón «Borrar la cuenta»
-
Toca «Borrar la cuenta»
Ten en cuenta que esta acción es irreversible y eliminará todos tus datos y contenidos de la aplicación.
Datos eliminados:
- Detalles de la cuenta: información que proporcionaste al registrarte, como nombre, nombre de usuario y correo electrónico.
- Metas y preferencias de entrenamiento, y grabaciones de audio: información sobre tus preferencias y tus grabaciones de audio.
- Información de uso: datos relacionados con tu interacción y tus actividades en la aplicación.
- Información del dispositivo: detalles como el ID del dispositivo, la dirección IP, el sistema operativo y el tipo de navegador.
- Información general de ubicación: para ofrecer la versión correcta de la aplicación.
- Datos de la aplicación: detalles de tu interacción con la aplicación, según se registran en los archivos de registro del servidor.
Ten en cuenta que el proceso de eliminación borra tu cuenta de nuestras bases de datos, tanto en la aplicación como en el sitio web. Esta acción es inmediata y no se puede deshacer. Asegúrate de que quieres continuar antes de confirmar. Si tienes alguna dificultad o más preguntas, contacta a nuestro equipo de soporte en support@vocalimage.app.