Pour vous déconnecter de l'application Vocal Image, suivez ces étapes :
- Touchez l'onglet Profil
- Touchez Paramètres (icône en forme d'engrenage)
- Faites défiler jusqu'en bas et touchez le bouton « Se déconnecter »
- Sélectionnez « OK »
Pour vous déconnecter de votre compte sur le site web, suivez ces étapes :
- Cliquez sur « Paramètres » dans la barre latérale gauche de l'écran
- Cliquez sur le bouton « Se déconnecter » en bas de l'écran